中信银行虽道歉,一大波小客户开始注销中信卡……

堡垒最容易从内部攻破,中信银行这封道歉信不仅没有平息事件,还将银行信用毁于一旦。

多名网友强调已经将中信银行信用卡注销。

于是有人给出了注销信用卡教程。

还有网友宣布信用卡还清之后就去注销;有人称中信银行的信用卡、储蓄卡注销、挂失、剪碎、冲马桶了。

出品|三言财经

凡事以诚信为本,尤其是银行,出了这么严重的问题确实应该好好反省自己。池子表示已经将此事报警,且向银保监会等政府监管机关投诉,要求相关方进行赔偿并公开道歉。

其中,正如三言财经分析的第六种可能所言,中信银行提供给笑果文化池子银行流水系银行员工违规,私自提供。

今日凌晨,中信银行发布致歉信称,经该行核实,近期上海笑果文化传媒有限公司联系开户支行,要求查询其为员工王越池(艺名“池子”)支付劳务工资记录时,支行员工未严格按规定办理,提供了池子的收款记录,中信银行对此向池子致歉。该行表示,已按制度规定对相关员工予以处分,并对支行行长予以撤职。

还有人不了解注销信用卡的流程,在网上发帖求助。

目前,上海市银保监局宣布已关注到此事,正式介入调查。

昨天,三言财经洋洋洒洒几千字,详细分析中信银行为笑果文化提供池子银行流水的多种可能性。

今日,大批网友在社交平台上表示将注销中信银行信用卡、储蓄卡